Tiramisu au fromage blanc, framboises

Just'Diet
août 18, 2020

Ingrédients :

  • 400 g de fromage blanc
  • 300 g de framboises
  • 18 biscuits secs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • lait
  • sirop de framboises

Préparation :

Dans un bol d’eau froide, déposez vos feuilles de gélatine pendant environ 5 min.

Une fois ramollies, sortez vos feuilles de gélatine, puis faites-les fondre dans un peu de lait chauffé.

Prenez un bol, versez le sirop de framboise, puis trempez les biscuits.

Lavez vos framboises et laissez-les égoutter.

Dans une assiette creuse, versez votre fromage blanc, rajoutez le sucre puis la gélatine fondue. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet.

Dans un plat à dessert, déposez délicatement au fond les biscuits (trempés dans le sirop de framboises).

Versez une couche de crème (fromage blanc, gélatine), et lissez-la délicatement. Puis, disposez par-dessus les framboises.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servir frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *