Pâtes à la bolognaise hypercalorique

Just'Diet
septembre 1, 2020

Ingrédients : (4 personnes)

  • Spaghetti n°5
  • 500g de viande hachée
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 Vache qui rit
  •  1 oignons
  • raz el hanout
  • sel, poivre
  • concentré de tomates
  • crème fraiche
  • huile d’olive

Préparation :

Faire cuire les spaghetti.

Mixer 1 oignon avec 1 bouquet de coriandre.

Dans une poêle mettre la viande hachée, l’oignon et la coriandre mixée laisser un peu griller.

Y rajouter les 3 vache qui rit, le sel, le poivre, le raz el hanout , le concentré de tomates, la crème fraiche et un peu d’eau.

Laissez mijoter.

Passer les spaghettis dans une passoire mettre un peu de beurre.

Mélanger ensuite directement tout ensemble ou dans chaque assiette selon votre convenance.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *