Gratin de poivrons, tomates, basilic

Just'Diet
septembre 9, 2020

Ingrédients :

  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates moyennes
  • 4 cuillères à café de chapelure
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez les tomates, coupez-les en cubes et mélangez-les avec l’huile d’olive.

Lavez les poivrons et coupez-les en deux (en gardant les queues mais en retirant les pépins et les filaments blancs).

Placez les moitiés de poivrons dans un plat à gratin et remplissez-les des cubes de tomates.

Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 25 minutes.

Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud, accompagnez ce plat d’une salade verte.

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