Courge butternut farcie à la viande hachée

Just'Diet
octobre 13, 2020

Ingrédients :

  • 1 courge butternut
  • Viande de bœuf hachée 200g
  • Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
  • Fromage râpé 30g
  • Thym 1 cuillère à café
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur 20 minutes. (A défaut, vous pouvez la faire cuire 20 minutes au four).

Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés, ajoutez le bœuf haché et le concentré de tomate. Ajoutez le thym, salez et poivrez à votre goût.

Farcissez les demi-courges butternut, parsemez les demi courges butternut farcies au bœuf haché de fromage râpé et enfournez 10 minutes.

Dégustez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *