bruschetta tomates, herbes aromatiques

Just'Diet
août 18, 2020

Ingrédients :

  • 8 tomates moyennes en grappe ( bien mûres)
  • huile d’olive
  • ail
  • basilic frais
  • origan
  • poivre
  • sel
  • 4 tranches de pain (8 petites)

Préparation :

Enlever la peau des tomates et les couper en très petits dés.

Dans un saladier, mettre les dés de tomates et les arroser d’huile d’olive (3 grosses cuillères à soupe).

Saler, poivrer et ajouter le basilic frais ciselé, l’origan, l’ail (pressé) et laisser reposer au frigo pendant 1/2 journée.

Faire griller le pain (au moment de servir); le badigeonner d’huile d’olive et le frotter avec un peu d’ail.

Disposer la préparation des tomates sur le pain et le servir.

Variante :

Ajouter au dessus de la préparation des tranches de mozzarella et les passer au grill juste avant de servir.

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