Brochettes de romarin aux légumes croquants

Just'Diet
juillet 6, 2020

Ingrédients :

  • 12 branches de romarin
  • 1 bouteille d’eau
  • 2 petites courgettes
  • 3 petits poivrons
  • 1 botte d’oignons frais
  • une douzaine de tomates cerises
  • sel, poivre

 

Préparation :

Effeuillez en partie 12 branches de romarin (et non des brins).

Mettez-les 30 min dans une bouteille d’eau fermée pour bien les humidifier.

Coupez 2 petites courgettes en tronçons et 3 petits poivrons en dés.

Pelez 1 botte d’oignons frais.

Percez ces légumes ainsi qu’une douzaine de tomates cerises avec un pique afin de les enfiler facilement sur les branches de romarin.

Badigeonnez-les d’huile au pinceau.

Parsemez de quelques aiguilles de romarin finement ciselées.

Faites les griller 6 à 8 min au barbecue en les retournant souvent.

Salez poivrez au moment de la déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *