Brochettes de romarin aux légumes croquants
Ingrédients :
- 12 branches de romarin
- 1 bouteille d’eau
- 2 petites courgettes
- 3 petits poivrons
- 1 botte d’oignons frais
- une douzaine de tomates cerises
- sel, poivre
Préparation :
Effeuillez en partie 12 branches de romarin (et non des brins).
Mettez-les 30 min dans une bouteille d’eau fermée pour bien les humidifier.
Coupez 2 petites courgettes en tronçons et 3 petits poivrons en dés.
Pelez 1 botte d’oignons frais.
Percez ces légumes ainsi qu’une douzaine de tomates cerises avec un pique afin de les enfiler facilement sur les branches de romarin.
Badigeonnez-les d’huile au pinceau.
Parsemez de quelques aiguilles de romarin finement ciselées.
Faites les griller 6 à 8 min au barbecue en les retournant souvent.
Salez poivrez au moment de la déguster.