20 décembre : crème de betterave

Just'Diet
décembre 20, 2018

Pour 4 personnes :

  • 120 g de Carré Frais
  • 2 betteraves cuites
  • ½ citron jaune
  • 1 petit morceau de gingembre 5 g
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix

 

 

  1. Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
  2. Ajoutez le Carré Frais et l’huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
  3. Réservez au frais au moins 1 heure.

 

Si la texture est trop épaisse n’hésitez pas à ajouter du fromage blanc ou du yaourt nature.

Apport par personne : une portion de fromage, l’équivalent d’une cuillère à café d’huile et des légumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *