19 décembre : tarte au saumon, brocolis, chèvre

Just'Diet
décembre 19, 2018

Pour 4 personnes :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette moyenne
  • 3 oavés de saumon
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 grosse cuillère à café de moutarde
  • 6 rondelles de chèvre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de cumin en grains
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère à café d’huile

 

  1. Couper en rondelles fines la courgette, hacher l’ail en petits morceaux, couper et séparer en petits bouquets les brocolis.
  2. Préchauffer le four à 240°C (Th 8).
  3. Etaler et piquer la pâte feuilletée dans un plat à tarte; précuire la pâte à blanc 5 min.
  4. Dans un faitout légèrement huilé, faire revenir les courgettes, l’ail et le cumin , ensuite ajouter les pavés de saumon.
  5. Faire cuire les brocolis dans une cocotte (environ 3 ou 4 min sous pression).
  6. Sortir la pâte du four et étaler, dans l’ordre, la moutarde, le mélange courgettes, ail,  saumon et  les brocolis
  7. Saler et poivrer légèrement l’ensemble.
  8. Répartir  les 6 rondelles de chèvre sur la tarte et enfourner pendant environ 15 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *