10 décembre : les sablés de Noël

Just'Diet
décembre 10, 2018

Voici la recette des petits gâteaux stars des fêtes noël : Le sablé de noël

Ingrédient pour 6 personnes

  • 200g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • 20g de sucre en poudre
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à c de cannelle

Dans un saladier mélangez le beurre mou avec la farine, le sucre, le miel, la cannelle et l’oeuf.

Faîtes une boule avec cette pâtes

Couvrez la avec un torchon et mettez la au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ensuite étalez la pâte et dessiner avec un couteau ou un emporte pièce les formes que vous souhaitez.

Placez les dans un four chaud à 180°C pendant 10 – 1(minutes en fonction de l’épaisseur de la pâte. Le petit sablé doit être doré.

Laissez les refroidir et décorez les comme vous le souhaitez.

Bonne dégustation 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *